Un piatto classico della cucina italiana, una ricetta facile, e tanto gustosa.
Un primo che si prepara giusto il tempo di cuocere la pasta.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne
50 g di burro
150 g di gorgonzola
200 g di panna da cucina
50 g di grana grattugiato
pepe nero
Procedimento:
In una padella capiente sciogliere il burro
Aggiungere il gorgonzola a cucchiaiate e scioglierlo mescolando con un cucchiaio di legno
Una volta sciolto il gorgonzola spegnere ed aggiungere la panna da cucina ed un pizzico di pepe
Scolare la pasta, riaccendere la fiamma e versarla nella padella insieme alla cremina ottenuta
Mantecare la pasta aggiungendo il formaggio grattugiato.
Un primo che si prepara giusto il tempo di cuocere la pasta.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne
50 g di burro
150 g di gorgonzola
200 g di panna da cucina
50 g di grana grattugiato
pepe nero
Procedimento:
In una padella capiente sciogliere il burro
Aggiungere il gorgonzola a cucchiaiate e scioglierlo mescolando con un cucchiaio di legno
Una volta sciolto il gorgonzola spegnere ed aggiungere la panna da cucina ed un pizzico di pepe
Scolare la pasta, riaccendere la fiamma e versarla nella padella insieme alla cremina ottenuta
Mantecare la pasta aggiungendo il formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento