Veramente deliziosi questi cestini di zucchinette verdi farciti tra le altre cose con speck e fontina.
Da servire come antipasto/stuzzichino piacereanno certamente a tutti!
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Ingredienti per 9 cestini:
2 zucchine medie o 3 piccole
120 g speck
5 fette pan bauletto ( io integrale)
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di passata di pomodori
70 g di formaggio fontina a cubetti
olio evo q.b.
sale, pepe
Procedimento:
Tagliare le zucchine a fette spesse un paio di millimetri e grigliarle in una padella antiaderente o direttamente nel forno
Mescolare la mollica con sale, pepe, formaggio grattugiato, passata di pomodori e fontina a cubetti
Foderare lo stampo per muffins con le zucchine e lo speck e poi riempirle con la mollica condita
Irrorare con un filino di olio extravergine
Ricoprire di speck
Infornare in forno caldo a 200 gradi per 7 minuti
Lasciare intiepidire prima di servire.
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