Credo di poter percepire il profumo di questi biscotti anche solo guardandone la foto.
Friabili, profumati e fragranti, questi ricchi biscotti sono in grado di conquistare qualsiasi palato.
E poichè sono anche facilissimi da realizzare...cosa aspettiamo? Corriamo ad impastare!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
200 g di Farina di avena
100 g di Granella di nocciole
50 g di Granella di pistacchi
90 g di Zucchero di canna
50 g di Olio di mais
1 Uovo
8 g di Lievito per dolci
Ciliege candite per decorare
Farina per il piano di lavoro
Procedimento:
Setacciare la farina insieme al lievito ed impastarla insieme al resto degli ingredienti
Creare un panetto omogeneo, quindi formare una palla e metterla in frigo a riposare per un'ora avvolta nella pellicola
Dopo aver riposato stenderla sul piano di lavoro con un mattarello per uno spessore di poco meno di 2 cm e formare i biscotti con le forme gradite
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Friabili, profumati e fragranti, questi ricchi biscotti sono in grado di conquistare qualsiasi palato.
E poichè sono anche facilissimi da realizzare...cosa aspettiamo? Corriamo ad impastare!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
200 g di Farina di avena
100 g di Granella di nocciole
50 g di Granella di pistacchi
90 g di Zucchero di canna
50 g di Olio di mais
1 Uovo
8 g di Lievito per dolci
Ciliege candite per decorare
Farina per il piano di lavoro
Procedimento:
Setacciare la farina insieme al lievito ed impastarla insieme al resto degli ingredienti
Creare un panetto omogeneo, quindi formare una palla e metterla in frigo a riposare per un'ora avvolta nella pellicola
Dopo aver riposato stenderla sul piano di lavoro con un mattarello per uno spessore di poco meno di 2 cm e formare i biscotti con le forme gradite
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento