Coccoliamoci e coccoliamo chi amiamo con questi irresistibili dolcetti.
Colazione, merenda o sfizio irreprimibile non importa, è sempre il momento giusto!
Ingredienti per 12 muffins:
350 g di farina 0
30 g di cacao
150 g di zucchero
25 g di miele
15 g di lievito per dolci
125 g di uova
25 g di tuorlo
210 g di latte
105 g di olio di arachidi
150 g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Setacciare farina , lievito e cacao
Sciogliere il miele nel latte leggermente intiepidito quindi versarlo in una ciotola capiente
Aggiungere le uova leggermente sbattute, la farina ( mescolata a cacao e lievito) e lo zucchero mescolando con una frusta
Infine aggiungere l'olio e le gocce di cioccolata fondente
Posizionare nello stampo per muffins i pirottini e riempirli sono per i 3/4 della loro capacità
Infornare a forno statico per 29 minuti a 170
Suggerimenti:
Per evitare che le gocce di cioccolata si fondano del tutto in cottura, tenetele nel freezer per un'ora prima di aggiungerle.
Colazione, merenda o sfizio irreprimibile non importa, è sempre il momento giusto!
Ingredienti per 12 muffins:
350 g di farina 0
30 g di cacao
150 g di zucchero
25 g di miele
15 g di lievito per dolci
125 g di uova
25 g di tuorlo
210 g di latte
105 g di olio di arachidi
150 g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Setacciare farina , lievito e cacao
Sciogliere il miele nel latte leggermente intiepidito quindi versarlo in una ciotola capiente
Aggiungere le uova leggermente sbattute, la farina ( mescolata a cacao e lievito) e lo zucchero mescolando con una frusta
Infine aggiungere l'olio e le gocce di cioccolata fondente
Posizionare nello stampo per muffins i pirottini e riempirli sono per i 3/4 della loro capacità
Infornare a forno statico per 29 minuti a 170
Suggerimenti:
Per evitare che le gocce di cioccolata si fondano del tutto in cottura, tenetele nel freezer per un'ora prima di aggiungerle.
Nessun commento:
Posta un commento