
Molti di voi già conoscono ed apprezzano il mio insaporitore per carne, pesce e patate che io chiamo, il mio asso della manica in cucina, per quanto mi è prezioso.

Stavolta invece vorrei condividere con voi un altro dei miei trucchetti per aver sempre a portata di mano gli aromi giusti per arricchire il sapore delle mie preparazioni culinarie.
Siete appena in tempo per farlo anche voi approfittando di questi ultimi giorni di sole.
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Procedimento:
Ho raccolto un bel fascio di salvia e l'ho messo al sole per diversi giorni, rientrandolo al chiuso prima del tramonto in modo che non assorbisse l'umidità notturna.Quando, dopo 4 o 5 giorni, la salvia era ben secca ho tagliato le foglie, buttando via tutto il resto e l'ho messa nel frullatore
Ne ho ottenuto una polvere sottile, ma se la volete più corposa basterà frullarla qualche secondo in meno
Ho messo questa polvere dentro ad una cassettina di legno foderata da carta e l'ho rimessa al sole per altri 2 giorni (rientrandola sempre prima del tramonto)
Infine l'ho messa dentro ai vasetti di vetro.
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