Una vera scoperta! Un antipasto profumatissimo, velocissimo e ....superlativamente fresco e delicato.
Me ne sono innamorata al primo assaggio, me l'ha suggerita Silvana e ho subito voluto realizzarla.
La consiglio vivamente anche a voi, come antipasto, per un buffet o da preparare per ospiti improvvisi data la sua velocità di esecuzione e i pochi ingredienti che richiede.
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Ingredienti per 4 persone:
4 Zucchinette verdi piccole
il succo di 2 Limoni
120 g di Parmigiano in scaglie
Menta fresca
Procedimento:
Lavare le zucchine, asciugarle e tagliare le estremità
Affettarle sottilmente, magari utilizzando una mandolina o come, suggerito dalla videoricetta, grattugiarle riducendole in scaglie
In una pirofilina o piatto da portata disporre uno strato di zucchine, irrorarlo col succo del limone quindi cospargere col parmigiano e qualche fogliolina di menta
Procedere inq uesto modo per 3 o 4 strati.
cza
Me ne sono innamorata al primo assaggio, me l'ha suggerita Silvana e ho subito voluto realizzarla.
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Affettarle sottilmente, magari utilizzando una mandolina o come, suggerito dalla videoricetta, grattugiarle riducendole in scaglie
In una pirofilina o piatto da portata disporre uno strato di zucchine, irrorarlo col succo del limone quindi cospargere col parmigiano e qualche fogliolina di menta
Procedere inq uesto modo per 3 o 4 strati.
cza
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