
Un piatto giovane e fresco proprio come Rossella !

il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 6 persone:
2 bicchieri di couscous
2 bicchieri di brodo caldo
1 cucchiaio di olio evo
1 confezione di surimi
1 mais dolce
250 g di pomodorini ciliegino
40 g di rucola

Procedimento:
Mettere il couscous in una ciotola con una base abbastanza larga e versarvi sopra l'olio ed il brodo molto caldo, mescolare con una forchetta, coprire con pellicola e lasciare riposare
Nel frattempo tagliare a tocchettini i surimi, ed i pomodorini

Questa operazione va effettuata accarezzando la superficie del couscous con i rebbi della forchetta in modo che venga via a granellini staccati l'uno dall'altro ed il couscous non si trasformi in una poltiglia ( ma non preoccupatevi se questo dovesse malauguratamente accadere conservatelo per il pasto successivo e trasformatelo in piccole arancinette come in questa RICETTA)
Una volta sgranato il cous cous mescolatelo ai surimi, mais e pomodorini

:
Nessun commento:
Posta un commento