Pochissimi ingredienti per un piatto molto saporito e profumatissimo, non si tratta del classico secondo di salsicce con patate, ma una rivisitazione che lo rende morbido e mai asciutto.
Provate e vedrete che squisitezza, ve lo garantisco!
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Ingredienti per 4 persone:
700 g di salsicce
1 kg di patate
mezzo porro
2 cucchiai di olio evo
un pizzico di sale
rosmarino fresco
Procedimento:
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a piccoli tocchetti grandi quanto una noce e versateli dentro ad una pirofila insieme al porro tagliato a rondelle
Aggiungete pochissimo sale, i 2 cucchiai di olio e gli aghi di rosmarino
Mescolate bene ed infornate a 160 gradi per circa 30/40 minuti
Togliete il budello alle salsicce e riducete anch'esse a tocchetti della stessa dimensione delle patate
Aggiungere le salsicce alle patate, mescolare e rimettere dentro al forno per altri 30 minuti, stavolta però a 180 gradi
Di tanto in tanto tirare fuori dal forno e mescolare
Verificare la cottura delle patate con uno stuzzicadenti e spegnere
Tenete presente che i tempi di cottura delle patate variano a seconda del genere di patate e della dimensione
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Di tanto in tanto tirare fuori dal forno e mescolare
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