I biscotti, il mio passatempo preferito quando ho qui in casa i miei nipotini.
Loro amano pasticciare e imbrattarsi di farina e nel frettempo imparano.
Questa è la ricetta di Gerarda, dei biscotti profumati e friabili ed oltretutto gluten free-
Allora che ne dite? Corriamo a farli?
Ingredienti:
165 g di farina di riso
115 g di amido di mais
75 g di zucchero di canna
Buccia di limone
1\2 cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
100 g di olio di mais
80 g di acqua fredda
Zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Unire tutto in una ciotola impastando versare lentamente l'olio di mais
Aggiungere l'acqua fredda a cucchiaiate
Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti
Stendere tra due fogli di carta forno facendo molta attenzione perché si sbriciola facilmente
Dare la forma desiderata è far riposare la teglia in frigo per un'ora
Infornare a 180 per circa 12 minuti
Spolverare di zucchero a velo
Loro amano pasticciare e imbrattarsi di farina e nel frettempo imparano.
Questa è la ricetta di Gerarda, dei biscotti profumati e friabili ed oltretutto gluten free-
Allora che ne dite? Corriamo a farli?
Ingredienti:
165 g di farina di riso
115 g di amido di mais
75 g di zucchero di canna
Buccia di limone
1\2 cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
100 g di olio di mais
80 g di acqua fredda
Zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Unire tutto in una ciotola impastando versare lentamente l'olio di mais
Aggiungere l'acqua fredda a cucchiaiate
Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti
Stendere tra due fogli di carta forno facendo molta attenzione perché si sbriciola facilmente
Dare la forma desiderata è far riposare la teglia in frigo per un'ora
Infornare a 180 per circa 12 minuti
Spolverare di zucchero a velo
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