Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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mercoledì 28 settembre 2016

Pisellini e pancetta

E' un piatto molto saporito, ottimo per accompagnare secondi di carne. ma che può essere servito anche come antipasto.
Molto semplice, pochi ingredienti e semplice esecuzione ma risultato eccellente.

Ingredienti:
350 g di pisellini surgelati
200 g di pancetta a cubetti
poca cipolla
1 cucchiaio di olio evo
sale, pepe
prezzemolo (facoltativo)

Procedimento:
Tritare finemente la cipolla e rosolarla dentro ad un padellino insieme all'olio
Aggiungere la pancetta e lasciare che perda parte del suo grasso
Aggiungere i pisellini, poco sale e un bicchiere di acqua e coprire
Continuare sino a cottura ultimata aggiungendo se necessario altra acqua
Alla fine l'acqua dovrà essere tutta evaporata .
Pepare e spolverizzare di prezzemolo

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