Una bontà infinita, davvero qualcosa di straordinariamente buono, non ci volevo credere sino a che non li ho preparati e mangiati.
Questi hamburgers croccanti al sapore di granchio conquisteranno voi e i vostri ragazzi....provate!
Ingredienti per circa 20 hamburgers:
2 confezioni di surimi
mezza cipolla piccola
4 o 5 cucchiai di maionese
2 o 3 cucchiai di grana grattugiato
prezzemolo
farina q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
olio di semi di arachidi
sale pepe
Procedimento:
Tagliare i surimi a pezzetti e tritare finemente la cipolla
Mettere i surimi in un frullatore e frullarli per pochi secondi quindi versarli in una ciotola insieme a cipolla, prezzemolo, maionese, grana, sale e pepe.
Formare le polpette schiacciate
Passare le polpette nella farina, poi nelle uova sbattute e poi nel pangrattato
Friggerle in olio bollente e adagiarle su carta assorbente
Servire caldi
Questi hamburgers croccanti al sapore di granchio conquisteranno voi e i vostri ragazzi....provate!
Ingredienti per circa 20 hamburgers:
2 confezioni di surimi
mezza cipolla piccola
4 o 5 cucchiai di maionese
2 o 3 cucchiai di grana grattugiato
prezzemolo
farina q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
olio di semi di arachidi
sale pepe
Procedimento:
Tagliare i surimi a pezzetti e tritare finemente la cipolla
Mettere i surimi in un frullatore e frullarli per pochi secondi quindi versarli in una ciotola insieme a cipolla, prezzemolo, maionese, grana, sale e pepe.
Formare le polpette schiacciate
Passare le polpette nella farina, poi nelle uova sbattute e poi nel pangrattato
Friggerle in olio bollente e adagiarle su carta assorbente
Servire caldi
Nessun commento:
Posta un commento