Chi mi segue sa bene che quando le fette di pollo non sono grandi, sottili e perfette preferisco ridurle in straccetti.
Creo diverse combinazioni per le mie larghe fette o per i miei straccetti, se voleste consultarne le ricette
CLICCATE QUI
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Stavolta ho voluto preparare una sorta di finger food croccante e speziato, ho immerso i miei straccetti in una speciale pastella, una sorta di tempura che li ha resi straordinariamente croccanti.
Le spezie hanno conferito un sapore intenso e leggermente esotico, li ho serviti con delle bruschette al pomodoro e spinaci al burro.
Ingredienti:
fette di petto di pollo
farina 0
birra molto fredda
curry
paprika dolce
sale
olio di semi di arachidi
Procedimento:
Tagliare il pollo a striscette larghe un centimetro e lunghe 2 o 3 centimetri
Preparare una pastella con la farina, la birra, il sale e le spezie.
Amalgamare e dosare gli ingredienti sino ad ottenere un composto fluido e non troppo denso
Immergervi le striscette di pollo e friggerle in olio di semi bollente
Riporre su della carta assorbente per far perdere loro l'unto in eccesso
Servire caldi.
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Stavolta ho voluto preparare una sorta di finger food croccante e speziato, ho immerso i miei straccetti in una speciale pastella, una sorta di tempura che li ha resi straordinariamente croccanti.
Le spezie hanno conferito un sapore intenso e leggermente esotico, li ho serviti con delle bruschette al pomodoro e spinaci al burro.
Ingredienti:
fette di petto di pollo
farina 0
birra molto fredda
curry
paprika dolce
sale
olio di semi di arachidi
Procedimento:
Tagliare il pollo a striscette larghe un centimetro e lunghe 2 o 3 centimetri
Preparare una pastella con la farina, la birra, il sale e le spezie.
Amalgamare e dosare gli ingredienti sino ad ottenere un composto fluido e non troppo denso
Immergervi le striscette di pollo e friggerle in olio di semi bollente
Riporre su della carta assorbente per far perdere loro l'unto in eccesso
Servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento