
Una squisita variante che è piaciuta a tutti e diventerà una consuetudine tra i desserts che preparo abitualmente.
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Ingredienti per 6 persone:
500 gr di panna liquida
250 gr di latte intero
150 gr di zucchero
6 fogli di gelatina
sciroppo all'ananas
2 fette di ananas fresco o sciroppato
Versione manuale:

in un pentolino mescolare latte e panna, aggiungere zucchero e vanillina e sempre mescolando con una frusta portare a bollore per 5 minuti quindi spegnere
una volta tolto dal fuoco aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati ed un cucchiaio di sciroppo di ananas, mescolare energicamente con la frusta
versare nelle coppette o in uno stampo nel cui fondo avete versato un po' di sciroppo di ananas
lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno tre ore
al momento di servire decorare pezzetti di ananas fresco o sciroppato
Lo sciroppo versato nel fondo delle coppette creerà una sorta di gelatina all'ananas che insieme alla cremosità della panna cotta rende questo dessert particolarmente squisito.
Versione BIMBY:

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