
Tradizione vuole che siano stati inventati da monaci per essere consumati nel periodo della Quaresima.
La ricetta varia da zona in zona, questa è la ricetta che ha utilizzato Rita una'amica che gestisce l'home restaurant citato nel titolo.
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Ingredienti:

200 gr. Zucchero di canna
5 uova intere
1 tazzina di caffè di Olio di oliva
La buccia grattugiata di un limone
Un pizzico di sale
500 gr. Mandorle
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, alla fine aggiungere le mandorle intere.
In una teglia disporre la carta da forno
Con l'impasto formare dei filoncini schiacciati e infornare a 200 gradi per 30 minuti .
Lasciare leggermente intiepidire e tagliare a fette di circa 2 cm di spessore cadauna.
Impastare tutti gli ingredienti, alla fine aggiungere le mandorle intere.
In una teglia disporre la carta da forno

Lasciare leggermente intiepidire e tagliare a fette di circa 2 cm di spessore cadauna.
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