

Ingredienti per 4 persone
la parte centrale interna e tenera della verza
2 zucchinette verdi

1 scalogno
olio evo
pane raffermo
sale, pepe
Procedimento:
tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo dentro ad un capiente tegame con un cucchiaio di olio evo
aggiungere le carote pelate e tagliate a cubettini
unire ancora le zucchinette a piccoli cubetti
infine aggiungere la verza lavata e tagliata a striscette sottili
coprire abbondantemente e lasciare stufare coprendo per circa 20 minuti
aggiustare di sale, pepare
Suggerimento:
per rendere più goloso il piatto vi consiglio di accompagnarlo con una dadolata di pane ottenuta tagliando a piccoli cubetti del pane raffermo e saltandolo in padella son poco olio evo a a fiamma viva ed insaporendolo con qualche aroma.
Vi consiglio di tenere in dispensa il mio facilissimo e gustosissimo insaporitore per carni, pesce e verdure, il mio asso nella manica in cucina, per la ricetta semplicissima da eseguire CLICCA QUI
Nessun commento:
Posta un commento