![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWiBDoQOTLbVvSqmNDqVqG4UgfmJYA29sTJn6KZT-FtoLI7vFQvV6DBWy8wvFf7Mq00SRSrUZ6q_s-KPO95lcx0wT2gn7t2SK8bGnWdlzvQwAP1LmPIKloUYE1BlSRunDxokYSTeu4_Jnk/s320/uo1.jpg)
Per stupire gli ospiti e sorprendere i bambini...
Lauretta ci spiega come:
Ingredienti per 6 uova
250/300 di macinato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWozMU1NvYLe6niW6YlaKm_5TW_kphIMjiWUHPru8xxkA0jjPrgXlPllpF9w330uRC03FqBzDmctivzA0d6xBElGz4uLgU33r7AAQcFgEI-hh8nPpXmJSS5r-0pdWquNAunLSkJ3gLE9cI/s320/uo.jpg)
prezzemolo
uovo e pangrattato per panare
olio di arachidi per friggere
Procedimento;
Impastare il macinato di carne con pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo, sale e pepe proprio come se si trattasse di polpette.
Rivestire con esso le uova sode, l'impasto deve essere sottile mi raccomando.
Mettere un po' di impasto dell'incavo della mano e crearvi un buco in centro,poggiarvi l'uovo e rivestire completamente.
Passare le polpette così formate nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, quindi friggerle in olio caldissimo.
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