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Tanto clamore però, è più che giustificato dalla semplicità di esecuzione e dalla infinita golosità del pasticcino.
Silvana li ha egregiamente realizzati e ci spiega come procedere.
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Ingredienti:
180 g. Nutella
1 uovo
150 g. Farina 00
1 uovo
150 g. Farina 00
Un po' di nutella a parte x la farcitura
Procedimento:
Impastare la nutella con uovo e farina
Creare delle palline e poi creare un piccolo cratere dentro dove, successivamente, si posizionerà la nutella
Adagiare sulla placca coperta da carta forno ed infornare a 180 gradi x 15 minuti.
Lasciare raffreddare un po' e riempire il cratere di nutella.
Creare delle palline e poi creare un piccolo cratere dentro dove, successivamente, si posizionerà la nutella
Adagiare sulla placca coperta da carta forno ed infornare a 180 gradi x 15 minuti.
Lasciare raffreddare un po' e riempire il cratere di nutella.
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