
Gli anelletti sono un tipico formato di pasta per timballi diffusissimo in Sicilia, e quindi molto indicato ad essere cotto in forno.

Ho quindi proceduto in questo modo per realizzare una gustosissima teglietta per 4 persone
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Ingredienti:

250 gr di salsicce siciliane
1 cipolla piccola
1 carota
1 costa di sedano
750 gr di passata di pomodori
( ancor meglio sugo di pomodori fresco)
olio evo
2 uova sode
grana grattugiato q.b.
pangrattato q.b.
sale, pepe
Procedimento:
Preparare un ragù di salsicce piuttosto "liquido" ( vedi foto)
Cuocere in acqua salata bollente gli anelletti per circa 6/7 minuti quindi scolarli e mescolarli a grande parte del ragù e dal formaggio grattugiato
Sporcare il fondo della teglia di ragù e adagiarvi metà degli anelletti
Farcire con le uova sode sgusciate e tagliate a spicchi
Ricoprire col resto della pasta
cospargere con il rimanente ragù, altra mollica e pangrattato
Infornare a 200 gradi 5/10 minuti
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