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Anche questa soffice torta all'arancia con mele
merita un posto speciale tra le nostre ricette.
Profumata e soffice, una vera delizia!
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Ingredienti :
gr farina di tipo 0
250 gr zucchero di canna
50 gr olio di oliva
3 arance spremute
scorza grattugiata di 3 arance
2 uova
1 mela
1 bustina di lievito x dolci
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgb7imtQbeuI8k9Ia4g2zQfEad3KFtyBPSWBUS2lSUeUjuvDkn_anvnPojzpvTfvO1uhFmF8zNMjefv8rx-ImJ1b7EjpArw6e7wnR9GZzUwiRUMfYgZOk7NDJMUZv_OLVsLhdJTfj8bQJXn/s320/dvcoll.jpg)
In una ciotola versare le farine, lo zucchero di canna, il lievito e le scorze di arancia grattugiata
mescolando con una frusta aggiungere il succo di arancia
sempre mescolando aggiungere l'olio di oliva e quindi unire le uova
Mescolare fino ad ottenere un composta morbido ed omogeneo
Versare in una teglia imburrata e infarinata precedentemente
Disporre la mela sul composto
Cuocere al forno a 180 gradi per 30 minuti.
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