![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXeoAhrUMJ4rcs2YeLrtsaA53Av_XK3p5glA-Kp-pu-FEodeP652iuoYygk0JIItRqysaPE8wy4EaDsxaQ4j3W8x7nac8BJj5KnMqC_-wMDyxj7DW7bCrI0MXC83R-3XhCjO67RdoU26zV/s400/coc2.jpg)
Silvana ci spiega come realizzare questi deliziosi e morbidi biscottini.
Ingredienti:
Montare gli albumi col pizzico di sale e man mano aggiungere lo zucchero
dopo averli ben montati aggiungere la farina di cocco e il latte mescolando delicatamente con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli,
Lasciare riposare in frigo x 2 ore alme
Quindi creare delle palline ed infornare a 180 gradi x 15/20 minuti.
dopo averli ben montati aggiungere la farina di cocco e il latte mescolando delicatamente con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli,
Lasciare riposare in frigo x 2 ore alme
Quindi creare delle palline ed infornare a 180 gradi x 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento