![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-isY0bzqXJKg1b8qjlCSaZaNq1zkJwnkt94ao1QyrkBAqjdhE3wLO_RzLAZSYKNefywJ5WIigSrO_WGk5jDbm5zW3Q6ejEGQweCjchPYaJ4EnLt2396FIwZwVNbOSqTlYtdeD2fN1qtot/s400/ch.jpg)
Chi non avrebbe l'acquolina pensando ad una golosa torta come questa?
E' facilissimo realizzarla, fate come me!
Sulla base della ricetta della Cheesecake di Maria CLICCA QUI
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9KlcmV42rtZH317Lj-wPLgZ-hRKLcrBN5vqt0Ldx0KVjbN-lYFvZGc15_mbkxBKhtFKD0_EpRDkkc0-LMe_FAJZsNwUUKnriBWG5LS9FCzWP900xOkadNIY5nPp4Dzq_Sftk6qJ_6GsCW/s400/chcoll.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuxyopqWzOl4Hb1tP-xzvr0i-ePQ75xeA5D0JRtamRhC9i8TwSZ2aVVGKumwImD65NCeZ5GCXjcU0_gicGFlLhkYTlugX6_Ckhp8r3gTO9_l2a3ve5KYg8t8_I0gCgG-XM7ZeOeUluCmkE/s400/ch7.jpg)
Ho mantenuto invariato procedimento ed ingredienti della mousse ma anzichè i biscotti digestive per la base. sempre all'insegna del riciclo degli avanzi di cibo, ho utilizzato delle gallette di riso e delle fette biscottate che ho frullato insieme e alle quali ho poi amalgamato il 75 gr di burro fuso, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di noce moscata e mezzo cucchiaino di cannella.
Ho proseguito seguendo fedelmente la ricetta ed infine piuttosto che decorare con la panna ho decorato con della cioccolata bianca e fondente in flacone e delle minuscole stelline di cioccolata bianca.
Nessun commento:
Posta un commento