![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkDt2fxYgH21wsEcfz6CakRP86I8amFDPhpn_XwWWehQs4SYXStFlMCKNnkWxMoDlNOgKsGvKWlilUA3oA3kSnM2vGQnKHeZD0muObcJr9aT_PdfL83M5z99dw-fvx6vou4rJXv2RWOpe4/s320/z0.jpg)
Concediamoci un pomeriggio per vivere questi momenti indimenticabili.
Debora ci spiega come procedere:
250 farina 0
250 farina 00
2 tazzine d'acqua
30 gr olio d'oliva extravergine
2 uova intere
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAcvDnZ0P8BrRba9absWCeU0xOR0GZe9FubQtw9-gRDLJUYT_CMaCPeJSnWa1OI52q7t6bMqIRqxtM_WBFjp7nYbxU_tKYTFmD7e4Ns8bf4UM-JD6di9KNGqA84Ara5Joprwa-N-WbJWcX/s320/zcoll.jpg)
Versare la farina su di una spianatoia o sul piano di lavoro
Creare un buco al centro e fare la "fontana" ,
versare nel buco creatosi le uova e sbatterle con una forchetta
quindi aggiungere l'olio e l'acqua, amalgamare ed incorporare pian piano la farina
impastare sino ad ottenere un panetto omogeneo
tirarlo a poco a poco col mattarello e poi passarlo alla sfogliatrice
Chi possiede un robot da cucina può tranquillamente utilizzarlo per impastare
..
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAUk_mv-vXqjrfvCLaZwtNUwXACyGMnYYeqW-CeyAObLoMJH2swLOMJhE-XT6-S-2tiQX3hqmeLw1omLERMxh1XnXSlSw90lKJoqlKN-Bb9j3uXuFaVFY4lnoBkKAWQ1aX4vxuPTzs3YTB/s320/qcoll.jpg)
Ingredienti per il ripieno
1 kg di ricotta
1 kg di spinaci in foglie freschi
In una padella cucinare gli spinaci con un po' di burro e sale
aggiungere la ricotta, il pepe, il sale 1 uovo e la noce moscata
Procedere come da foto farcendo i panserotti e sigillandone bene i bordi
Quindi cuocere in acqua bollente salata e condire a piacere
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