![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIoJevIRNMDclZ9RHccPcU1Y5R9yG85bdW2FHaqpO71zw7_S641IEAV_OBRX26FlJYAb2bLABDx_YzHHFFsULYYTtY4FNs_pRurKY-YC83xHbRL5TAkguOoBz11IAP86G4Vm-Drnl_drYh/s400/tap.jpg)
E come da tradizione ogni cuoco la propone a modo suo, questa è la versione di Donna Nina, grande donna vecchio stampo con una grande esperienza di cucina.
Ingredienti:
8 carciofi
3 uova
Pangrattato q.b.
3 uova
Pangrattato q.b.
Procedimento:
- In una ciotola mettere il pangrattato sale pepe pinoli e uvetta ed amalgamarli.
- Preparare del sugo di pomodori sufficiente, in questo caso per 8 carciofi la quantità necessaria è 1 litro e mezzo
- Pulire i carciofi, tagliandone le punte lasciando 3 o
4 cm di gambo - Afferrarli per il gambo e capovolti sbatterli delicatamente su di un piano affinchè si aprano un po' quindi alllargarne un po' il centro con le dita e farcire con il preparato di pangrattato
- Passare nell'uovo sbattuto e friggerli sempre capovolti
- Adagiarli adesso in un tegame dove avete precedentemente preparato il sugo di pomodori cuocere per circa 20 minuti , monitorarne la cottura con uno stuzzicadenti
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3cBkuMh7q3o_-iMwwXJjUDq7L-Tumg1ECG_1_zSwTHkLPFQ0dLPgcMNwLacTb0MK6NabKjwsuqIZDiyicz54ZtPE0NWsMM-4FOPInkFYhTIjxaTmuYsS7FClUTUBGOeFunETh4yuwLZqP/s400/tapcoll.jpg)
Sono superlativi sia caldi che freddi
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