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Le sfinci palermitane sono una sorta di frittelle passate nello zucchero semolato e cannella buonissime, vengono preparate soprattutto durante le festività natalizie.
Sono dorate e soffici, io ne vado matta.....sono una tale tentazione......
Silvana ci svela la ricetta della sua famiglia che si tramanda da generazioni.
Ingredienti:
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Le sfinci palermitane sono una sorta di frittelle passate nello zucchero semolato e cannella buonissime, vengono preparate soprattutto durante le festività natalizie.
Sono dorate e soffici, io ne vado matta.....sono una tale tentazione......
Silvana ci svela la ricetta della sua famiglia che si tramanda da generazioni.
Ingredienti:
500 g. Farina 00
500 g. Farina di rimacino
50 g. Lievito
1 litro d'acqua frizzante
1 cucchiaino di zucchero
Olio x friggere
500 g. Farina di rimacino
50 g. Lievito
1 litro d'acqua frizzante
1 cucchiaino di zucchero
Olio x friggere
Procedimento:
Unire le due farine, setacciandole quindi aggiungere lo zucchero ed il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida...
Versare l'acqua frizzante a poco a poco e sbattere fino ad ottenere un composto senza grumi.Coprire con un canovaccio e conservare al buio per circa 1 oretta
Raccogliere con un cucchiaio da tavola un po' di composto, formando dei bocconcini e friggerli in olio bollente
Spolverare i bocconcini con zucchero e cannella...
Unire le due farine, setacciandole quindi aggiungere lo zucchero ed il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida...
Versare l'acqua frizzante a poco a poco e sbattere fino ad ottenere un composto senza grumi.Coprire con un canovaccio e conservare al buio per circa 1 oretta
Raccogliere con un cucchiaio da tavola un po' di composto, formando dei bocconcini e friggerli in olio bollente
Spolverare i bocconcini con zucchero e cannella...
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