Una ricetta della tradizione culinaria siciliana molto apprezzata,.
Broccolo fritto in una pastella croccantissima, dorata, gustosa che racchiude la tenerezza e la dolcezza di piccoli cespi di broccolo siciliano.
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Ingredienti:
Broccolo siciliano
Farina
Birra molto fredda
Olio per friggere
Sale
Procedimento:
Lavare e mondare il broccolo, tagliare i cespi più piccoli e teneri
Sbollentarli in acqua bollente leggermente salata
Scolarli dopo pochissimi minuti
Creare una pastella fluida e non eccessivamente densa con la farina, la birra ghiacciata e un po' di sale
Immergervi i cespi di broccolo ben scolati e friggerli in olio bollente
Adagiarli su della carta assorbente o carta del pane per perdere l'unto in eccesso
Servire caldi ma sono ottimi anche il giorni dopo
Broccolo fritto in una pastella croccantissima, dorata, gustosa che racchiude la tenerezza e la dolcezza di piccoli cespi di broccolo siciliano.
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