
Faccio sempre del mio meglio per accontentare tutti ma delle volte devo scendere a qualche compromesso, come ad esempio tenere in freezer del pesce surgelato (quando non faccio in tempo a procurarmi quello fresco) cui ricorrere quando proprio non ce la faccio a lasciare tutti contenti.

E' chiaro che se utilizzo il pesce fresco il piatto non può che guadagnarne in sapore e genuinità.
Ingredienti per 6 persone:
500 gr di paccheri
200 gr di pancetta affumicata a cubetti
3 zucchinette verdi piccole
2 confezioni di preparato per risotto o spaghetti alla marinara
olio evo

poco vino bianco
olio per friggere
curcuma
sale, pepe
prezzemolo
Procedimento:
Tagliare le zucchine a piccoli cubetti, friggerle in olio di semi di arachidi bollente e metterle sopra della carta assorbente per perdere l'unto in eccesso

Soffriggere in una capiente padella l'aglio tagliato a metà in olio evo e subito dopo versarci il pesce decongelato e sciacquato abbondantemente sotto l'acqua corrente
coprire e lasciar cuocere pochissimi minuti quindi sfumare col vino bianco
Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta e coprire
dopo circa 10 minuti aggiungere la pancetta e le zucchine, mescolare, aggiustare di sale e pepare.
Nel frattempo cuocere la pasta, e prima di scolarla mescolare nell'acqua di cottura un cucchiaino di curcuma
Rimettere la pasta nella pentola ed amalgamarla a parte del condimento
Versarla quindi sul piatto da portata, aggiungere il restante condimento ed il prezzemolo, quindi servire
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