E dopo le grande abbuffate di queste festività, nell'attesa di ripetere i pranzi e le cene luculliane della fine dell'anno, disintossichiamoci e manteniamoci più leggeri, senza rinunciare al gusto.
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Ingredienti per 4 persone:
2 grosse carote
2 patate medie
2 zucchinette verdi
2 cipollotti sottili
40 gr di olio e.v.o.
un pizzico di sale
poco pepe
una spruzzata leggerissima di olio aromatizzato al peperoncino
pochissimo grana grattugiato
Procedimento manuale:
Cuocere le verdure a pezzetti insieme all'olio extravergine, al sale e al corrispondente del loro peso di acqua.
Dopouna mezzoretta appena vedrete che le carote sono diventate morbide (infillzandole con la forchetta) spegnere e lasciare intiepidire. Aggiungere il pepe e passarle al frullatore ad immersione.
Versione bimby:
Olio, verdure e sale 30 minuti 100 ° velocità soft antiorario. Lasciare intiepidire aggiungere il pepe ed emulsionare
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