Per chi non tollera le uova, una tortina ugualmente soffice e buonissima, una sorta di Torta Margherita, semplice, golosa e facilissima da realizzare anche perchè corredata da brevissima Videoricetta!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta
cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
250 g Farina 00
120 g Zucchero
100 g Burro fuso ( oppure 75 gr Olio di semi di Mais)
2 vasetti di Yogurt bianco o alla Vaniglia
1 bustina di Lievito per dolci
1 bustina di Zucchero vaniglinato
1 pizzico di Sale
Latte q.b.
Zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Amalgamare per bene gli ingredienti e se l'impasto dovesse risultare troppo compatto aggiungere due dita di latte, infornare in forno statico già caldo mezzoretta a 170 gradi (controllare comunque la cottura con uno stuzzicadenti)
Si consiglia di utilizzare una teglietta piccola altrimenti la torta risulterà bassa.
tsub
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE
se vorrete rimanere aggiornati basta
cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
250 g Farina 00
120 g Zucchero
100 g Burro fuso ( oppure 75 gr Olio di semi di Mais)
2 vasetti di Yogurt bianco o alla Vaniglia
1 bustina di Lievito per dolci
1 bustina di Zucchero vaniglinato
1 pizzico di Sale
Latte q.b.
Zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Amalgamare per bene gli ingredienti e se l'impasto dovesse risultare troppo compatto aggiungere due dita di latte, infornare in forno statico già caldo mezzoretta a 170 gradi (controllare comunque la cottura con uno stuzzicadenti)
Si consiglia di utilizzare una teglietta piccola altrimenti la torta risulterà bassa.
tsub
Nessun commento:
Posta un commento