Una stuzzicante torta salata dal gusto statunitense ce la prepara la nostra Mariella newyorkese di adozione.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia ,
250 gr di spinaci ( io uso baby spinach,)
2 scalogni ( un po'di cipolla e' lo stesso)
25 gr di burro,
10 cl panna da cucina,
3 uova,
10 cl di latte,
sale , pepe e noce moscata,
formaggio a dadini ( io uso le sottilette ) ed io ho aggiunto un po' di parmigiano grattugiato. Procedimento lavare gli spinaci e scottarli in acqua bollente salata , scolare e far raffreddare.
Tritare gli scalogni e farli dorare nel burro, lasciare raffreddare.
In una terrina mescolare , spinaci, scalogni , sale, pepe, noce moscata, uova battute con il latte, panna e parmigiano .
Versare il composto in una tortiera dove avrete steso la pasta sfoglia e poi mettete il formaggio a fette . Infornare a 230 gradi per 30 /40 minuti .
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia ,
250 gr di spinaci ( io uso baby spinach,)
2 scalogni ( un po'di cipolla e' lo stesso)
25 gr di burro,
10 cl panna da cucina,
3 uova,
10 cl di latte,
sale , pepe e noce moscata,
formaggio a dadini ( io uso le sottilette ) ed io ho aggiunto un po' di parmigiano grattugiato. Procedimento lavare gli spinaci e scottarli in acqua bollente salata , scolare e far raffreddare.
Tritare gli scalogni e farli dorare nel burro, lasciare raffreddare.
In una terrina mescolare , spinaci, scalogni , sale, pepe, noce moscata, uova battute con il latte, panna e parmigiano .
Versare il composto in una tortiera dove avrete steso la pasta sfoglia e poi mettete il formaggio a fette . Infornare a 230 gradi per 30 /40 minuti .
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