Idea cena dell'ultimo minuto.... una millefoglie gustosa, piccante al punto giusto, un gusto esotico per il quale i nostri ragazzi vanno matti.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
wurstels
cipolla
ketchup piccante
pane da tramezzino
pecorino a scaglie
olio evo
Procedimento:
Tostare le fette di pane da entrambi i lati
tagliare i wurstels a pezzettini
soffriggere la cipolla tagliata a julienne in olio evo
aggiungere i wurstels e farli rosolare
aggiungere il ketchup, amalgamare e spegnere.
Assemblare il piatto alternando fette di pane tostate, il condimento preparato e le scaglie di formaggio
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
wurstels
cipolla
ketchup piccante
pane da tramezzino
pecorino a scaglie
olio evo
Procedimento:
Tostare le fette di pane da entrambi i lati
tagliare i wurstels a pezzettini
soffriggere la cipolla tagliata a julienne in olio evo
aggiungere i wurstels e farli rosolare
aggiungere il ketchup, amalgamare e spegnere.
Assemblare il piatto alternando fette di pane tostate, il condimento preparato e le scaglie di formaggio
Nessun commento:
Posta un commento