Un paio di ottime idee per decorare e completare i nostri muffins, dolcetti di frolla o pan i spagna, che non siano soltanto crema di burro o panna ce le suggerisce Debora, bravissima pasticciera!
Ingredienti:
500 gr latte intero
2 uova
40 gr farina
100 gr zucchero
25 gr cacao amaro.
1 vanillina
Mettiere la farina in tegamino aggiungere il latte a filo e lavorare con la frusta mescolare bene affinchè non si formino grumi
Aggiungere tutti gli altri ingredienti
Sempre mescolando accendere il fuoco appena si addensa spegnere
Far raffreddare quindi porre in frigo a raffreddare, quindi riempire una sac a poche
Per realizzare invece una crema all'arancia procedere come sopra indicato sostituendo al cacao e alla vanillina mezzo bicchiere di arancia e togliendo mezzo bicchiere di latte
I nostri pasticcini andranno poi decorati con perline colorate,codette, scagliette di cioccolata o frutta!
Ingredienti:
500 gr latte intero
2 uova
40 gr farina
100 gr zucchero
25 gr cacao amaro.
1 vanillina
Mettiere la farina in tegamino aggiungere il latte a filo e lavorare con la frusta mescolare bene affinchè non si formino grumi
Aggiungere tutti gli altri ingredienti
Sempre mescolando accendere il fuoco appena si addensa spegnere
Far raffreddare quindi porre in frigo a raffreddare, quindi riempire una sac a poche
Per realizzare invece una crema all'arancia procedere come sopra indicato sostituendo al cacao e alla vanillina mezzo bicchiere di arancia e togliendo mezzo bicchiere di latte
I nostri pasticcini andranno poi decorati con perline colorate,codette, scagliette di cioccolata o frutta!
Nessun commento:
Posta un commento