Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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mercoledì 18 novembre 2015

Involtini di melanzana di Silvana





















Come antipasto, come secondo piatto vegetariano, per arricchire un buffet in Sicilia, specialmente in estate gli involtini di melanzane non mancano mai a tavola!
Una bontà infinita, consiglio a chi ancora non li avesse mai assaggiati di.....rimediare quanto prima!

Ingredienti:
Melanzane
Mollica fresca
Grana o pecorino
Pinoli e uva passa
Pezzetti di provoletta
Cipolla
Olio evo
Salsa già preparate
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliare a fette le melanzane e friggerle in olio caldo, riporle quindi in un contenitore che faccia colare l'olio in eccesso.
Aggiungere alla mollica il formaggio grattugiato, la provoletta e la cipolla precedentemente soffritta
nell' olio evo
Unire ancora il sale, il pepe, i pinoli, l'uva passa ed amalgamare il tutto.
Prendere le fette di melanzana fritte e riempirle con la mollica condita formando dei rotolini..
Disporre i rotolini in una teglia forno, ricoprirli con della salsa (sugo di pomodori fresco)  già preparata e condita (cioè non con la salsa cruda)
cospargere del formaggio grattugiato sopra ed infornare a 180 gradi per 20 minuti.

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