Una torta diversa, soffice e spumosa e a tratti morbida e cremosa. Ideale per un thè con le amiche o per una energetica merenda, anche se i più golosi come me l mangerebbero anche a fine pasto!
Ingredienti
100 gr di caffè o di vino rosso
300 gr di zucchero
60 gr di cacao amaro
200 gr di burro
4 uova
150 gr di farina 00
1 bustina di lievito
Amalgamare nel boccale i primi 4 ingredienti per 7 minuti a 50 gradi vel 1
Riempire di impasto un bicchiere di carta e metterlo da parte
All'impasto rimasto dentro al boccale aggiungere gli ultimi 3 ingredienti (uova, farina, lievito)
Lavorare per 3 minuti a vel. 5
Imburrare la teglia e infornare a 180 gradi ventilato per 37 minuti
A cottura ultimata spegnere, lasciare un po' intiepidire, col manico di un cucchiaino fare dei buchi sopra alla torta e versarvi l'impasto messo da parte nel bicchiere
Ingredienti
100 gr di caffè o di vino rosso
300 gr di zucchero
60 gr di cacao amaro
200 gr di burro
4 uova
150 gr di farina 00
1 bustina di lievito
Amalgamare nel boccale i primi 4 ingredienti per 7 minuti a 50 gradi vel 1
Riempire di impasto un bicchiere di carta e metterlo da parte
All'impasto rimasto dentro al boccale aggiungere gli ultimi 3 ingredienti (uova, farina, lievito)
Lavorare per 3 minuti a vel. 5
Imburrare la teglia e infornare a 180 gradi ventilato per 37 minuti
A cottura ultimata spegnere, lasciare un po' intiepidire, col manico di un cucchiaino fare dei buchi sopra alla torta e versarvi l'impasto messo da parte nel bicchiere
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