
Un pesto di zucchine arricchito con un cucchiaino di curcuma che gli conferisce un colore ambrato, un sapore leggermente esotico, speziato e delle proprietà benefiche antiossidanti ed antinfiammatoria come solo lo "zafferano delle indie" può fare.

il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
400 gr Farfalle integrali
300 gr zucchine
1 spicchio d'aglio
20 gr mandorle
1 cucchiaino di curcuma
50 gr olio evo
100 gr latte di soia
sale
Procedimento:
Saltare le zucchine a cubetti in padella con pochissimo olio e aglio, quindi lasciare intiepidire e
frullare tutto nel robot ( i più pignoli diranno che andrebbe pestato nel mortaio ma con le zucchine che in padella si sono ammorbidite non è consigliabile)
Cuocere le farfalle al dente in acqua salata bollente, scolarle e condirle.
Versione bimby:
Tritare nel boccale le mandorle 8 secondi velocità 8 e metterle da parte
inserire l'aglio 1 secondo velocità 7
aggiungere le zucchine tagliate a rondelle 5 secondi velocità 4
unire l'olio 100 gradi velocità 1 4 minuti
aggiungere latte e sale 6 minuti velocità 1
aspettare che la temperatura diminuisca sino ad 80 gradi, aggiungere le mandorle e frullare 15 secondi velocità 8
Nessun commento:
Posta un commento