Marilena vegana convinta ci propone la sua ricetta di un primo leggero e salutare.
Un pesto di zucchine arricchito con un cucchiaino di curcuma che gli conferisce un colore ambrato, un sapore leggermente esotico, speziato e delle proprietà benefiche antiossidanti ed antinfiammatoria come solo lo "zafferano delle indie" può fare.
Un pesto di zucchine arricchito con un cucchiaino di curcuma che gli conferisce un colore ambrato, un sapore leggermente esotico, speziato e delle proprietà benefiche antiossidanti ed antinfiammatoria come solo lo "zafferano delle indie" può fare.
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Ingredienti:
400 gr Farfalle integrali
300 gr zucchine
1 spicchio d'aglio
20 gr mandorle
1 cucchiaino di curcuma
50 gr olio evo
100 gr latte di soia
sale
Procedimento:
Saltare le zucchine a cubetti in padella con pochissimo olio e aglio, quindi lasciare intiepidire e
frullare tutto nel robot ( i più pignoli diranno che andrebbe pestato nel mortaio ma con le zucchine che in padella si sono ammorbidite non è consigliabile)
Cuocere le farfalle al dente in acqua salata bollente, scolarle e condirle.
Versione bimby:
Tritare nel boccale le mandorle 8 secondi velocità 8 e metterle da parte
inserire l'aglio 1 secondo velocità 7
aggiungere le zucchine tagliate a rondelle 5 secondi velocità 4
unire l'olio 100 gradi velocità 1 4 minuti
aggiungere latte e sale 6 minuti velocità 1
aspettare che la temperatura diminuisca sino ad 80 gradi, aggiungere le mandorle e frullare 15 secondi velocità 8
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400 gr Farfalle integrali
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20 gr mandorle
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100 gr latte di soia
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Procedimento:
Saltare le zucchine a cubetti in padella con pochissimo olio e aglio, quindi lasciare intiepidire e
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