Piatto vegetariano e molto gustoso della tradizione palermitana,
Se gradito potrebbe essere arricchito dalle carote,
la nostra Maria Luisa lo ha preparato così:
Ingredienti:
cipolla
patate
peperoni
melanzane
olio evo
sale, pepe
Lavare e mondare gli ortaggi, tagliarli a pezzi ed inserire tutti gli ingredienti nel tegame, salare e porre a fuoco basso coperto per mezzora.
Controllare la cottura aggiungendo pochissima acqua.
A cottura ultimare aggiungere il pepe.
Se gradito potrebbe essere arricchito dalle carote,
la nostra Maria Luisa lo ha preparato così:
Ingredienti:
cipolla
patate
peperoni
melanzane
olio evo
sale, pepe
Lavare e mondare gli ortaggi, tagliarli a pezzi ed inserire tutti gli ingredienti nel tegame, salare e porre a fuoco basso coperto per mezzora.
Controllare la cottura aggiungendo pochissima acqua.
A cottura ultimare aggiungere il pepe.
Nessun commento:
Posta un commento