Riesco a percepire l'odore di zucca in agrodolce anche a chilometri tanto è inebriante e stuzzicante.
La zucca rossa è ricca di proprietà nutritive quali vitamine, betacarotene, omega 3 e minerali ed ha pochissime calorie.
Agata ci propone la sua ricetta nella quale non ho specificato le dosi in quanto dipendono dal gusto personale.
Ingredienti
zucca rossa
aglio
olio evo
zucchero
aceto di vino bianco
origano
sale
Tagliare la zucca a fettine e friggerla in una capiente padella con l'olio extravergine, quindi metterla da parte
Aggiungere alla padella l'aglio a spicchi e appena si dora leggermente aggiungere aceto e zucchero e farlo evaporare
Unire le fettine di zucca, il sale e l'origano, amalgamare e spegnere
La zucca rossa è ricca di proprietà nutritive quali vitamine, betacarotene, omega 3 e minerali ed ha pochissime calorie.
Agata ci propone la sua ricetta nella quale non ho specificato le dosi in quanto dipendono dal gusto personale.
Ingredienti
zucca rossa
aglio
olio evo
zucchero
aceto di vino bianco
origano
sale
Tagliare la zucca a fettine e friggerla in una capiente padella con l'olio extravergine, quindi metterla da parte
Aggiungere alla padella l'aglio a spicchi e appena si dora leggermente aggiungere aceto e zucchero e farlo evaporare
Unire le fettine di zucca, il sale e l'origano, amalgamare e spegnere
Nessun commento:
Posta un commento