Che bella idea quella di Alba di cucinare la lampuga coi sapori tipici dei nostri luoghi, creando questa squisita e facilissima ricetta,
Lavare la lampuga, eviscerarla e deliscarla, quindi tagliarla a piccoli tranci,
Soffriggere in un tegame la cipolla a julienne con dell'olio extravergine, unire la polpa pronta, coprire e lasciar cuocere una decina di minuti.
Due minuti prima di spegnere, salare, aggiungere l'origano ed una spolverata di pangrattato,
Per un risultato ancor più gustoso consigliamo di utilizzare dei pomodori freschi a cubetti
privati della pelle ed aggiungere il pangrattato precedentemente tostato in un padellino antiaderente con un cucchiaino di olio evo.
Lavare la lampuga, eviscerarla e deliscarla, quindi tagliarla a piccoli tranci,
Soffriggere in un tegame la cipolla a julienne con dell'olio extravergine, unire la polpa pronta, coprire e lasciar cuocere una decina di minuti.
Due minuti prima di spegnere, salare, aggiungere l'origano ed una spolverata di pangrattato,
Per un risultato ancor più gustoso consigliamo di utilizzare dei pomodori freschi a cubetti
privati della pelle ed aggiungere il pangrattato precedentemente tostato in un padellino antiaderente con un cucchiaino di olio evo.
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