Piatto della tradizione palermitana, ma in particolar modo dei paese che sia affacciano sulla Conca D'oro.
Nella mia famiglia d'origine era un must, ed ognuno ha il suo modo di prepararlo.
Agata ha realizzato le polpette sfilettando i pesciolini, tagliandoli a pezzetti ed impastandoli con uva passa e pinoli, finocchietto selvatico e semi di finocchio, grana grattugiato, uova, aglio, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe ed infine passandole nel pangrattato.
Le ha poi infarinate e
fritte e poste dentro ad un tegame di sugo fatto con olio evo, cipolla tritata, sarde a pezzettini, uvetta, finocchietto e concentrato di pomodori.
Inutile dire che condire i bucatini col sugo e le polpette è una goduria infinita.....
Nella mia famiglia d'origine era un must, ed ognuno ha il suo modo di prepararlo.
Agata ha realizzato le polpette sfilettando i pesciolini, tagliandoli a pezzetti ed impastandoli con uva passa e pinoli, finocchietto selvatico e semi di finocchio, grana grattugiato, uova, aglio, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe ed infine passandole nel pangrattato.
Le ha poi infarinate e
fritte e poste dentro ad un tegame di sugo fatto con olio evo, cipolla tritata, sarde a pezzettini, uvetta, finocchietto e concentrato di pomodori.
Inutile dire che condire i bucatini col sugo e le polpette è una goduria infinita.....
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