Ingredienti per 4 persone:
320 gr di farfallette
400 gr di pomodorini datterini
80 gr di mandorle pelate
25 gr di capperi erba cipollina
1 spicchio d'aglio
pepe sale q.b.
olio evo
Soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere le mandorle tritate grossolanamente
Unire pomodorini tagliati a metà quindi togliere l'aglio e aggiungere i capperim l'erba cipollina, il slae ed il pepe
320 gr di farfallette
400 gr di pomodorini datterini
80 gr di mandorle pelate
25 gr di capperi erba cipollina
1 spicchio d'aglio
pepe sale q.b.
olio evo
Soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere le mandorle tritate grossolanamente
Unire pomodorini tagliati a metà quindi togliere l'aglio e aggiungere i capperim l'erba cipollina, il slae ed il pepe
Nessun commento:
Posta un commento