Avevo preparato una mattonella di sfoglia e nel rivoltare i bordi, come spesso accade, era avanzata della pasta sfoglia,
L'ho leggermente impastata, senza aggiunzione alcuna, stesa col mattarello e creato questo piccolo strudel, farcendola di crema pasticcera con scorza di limone verdello, e quadratini di cioccolata al latte alle nocciole.
L'ho poi tagliata partendo dai bordi, intrecciata e spolverizzata di zucchero di canna.
Messa inforno a 200 gradi per pochi minuti sino a doratura.
Risultato? Un dolce squisito, dorato, croccante fuori e morbido e cremoso dentro.... una vera squisitezza!!!!
L'ho leggermente impastata, senza aggiunzione alcuna, stesa col mattarello e creato questo piccolo strudel, farcendola di crema pasticcera con scorza di limone verdello, e quadratini di cioccolata al latte alle nocciole.
L'ho poi tagliata partendo dai bordi, intrecciata e spolverizzata di zucchero di canna.
Messa inforno a 200 gradi per pochi minuti sino a doratura.
Risultato? Un dolce squisito, dorato, croccante fuori e morbido e cremoso dentro.... una vera squisitezza!!!!
Nessun commento:
Posta un commento