Amo mangiare le ali di pollo, sarà poco fine ma mi piace "spolparle" usando le mani,,, mi provoca un piacere oserei dire primitivo.
Del resto la parte del pollo che preferisco è la pelle, per quanto ipercalorica e nemica del colesterolo, delle volte non riesco proprio a rinunciarvi.
Per far perdere alla pelle una parte dei propri grassi c'è un piccolo trucchetto, bucherellarla, ma è chiaro che l'effetto è molto blando.
Ci sono svariate ricette per cucinare con successo questo taglio economico e gustoso ma una delle mie preferite è senz'altro questa.
Ingredienti:
ali di pollo
olio evo
patate
curry
paprika dolce
insaporitore per carni a base di sale grosso, rosmarino, aglio, alloro e salvia
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Del resto la parte del pollo che preferisco è la pelle, per quanto ipercalorica e nemica del colesterolo, delle volte non riesco proprio a rinunciarvi.
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Procedimento:
lavate le ali sotto l'acqua corrente, asciugatele e ponetele su di una placca da forno, condirle con gli aromi ed infornarle a 180 gradi
sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti, metterle in un tegame con acqua fredda e un po di sale, portarle ad ebollizione e dopo 5 minuti scolarle
aggiungerle alle ali, insaporendole con gli aromi sopraelencati e continuare a cuocere in forno a 220 gradi per altri 30 minuti.
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