
Del resto la parte del pollo che preferisco è la pelle, per quanto ipercalorica e nemica del colesterolo, delle volte non riesco proprio a rinunciarvi.
Per far perdere alla pelle una parte dei propri grassi c'è un piccolo trucchetto, bucherellarla, ma è chiaro che l'effetto è molto blando.

Ingredienti:
ali di pollo
olio evo
patate
curry
paprika dolce
insaporitore per carni a base di sale grosso, rosmarino, aglio, alloro e salvia
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Procedimento:
lavate le ali sotto l'acqua corrente, asciugatele e ponetele su di una placca da forno, condirle con gli aromi ed infornarle a 180 gradi
sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti, metterle in un tegame con acqua fredda e un po di sale, portarle ad ebollizione e dopo 5 minuti scolarle
aggiungerle alle ali, insaporendole con gli aromi sopraelencati e continuare a cuocere in forno a 220 gradi per altri 30 minuti.
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