Una bontà infinita, croccanti e saporite.... pasta pizza fritta in una capiente padella con olio di arachidi bollente e poi condite con pomodori a fette, sale, pepe, origano e se gradito pecorino grattugiato
o ancora condite con la classica salsetta dello sfincione siciliano e cioè
abbondanti cipolle a julienne soffritte in olio evo, con delle acciughine sciolte in esso e qualche cucchiaio di sugo di pomodori.
Le pizzelle vengono cosparse di questa salsetta, origano e pecorino grattugiato.
Per il procedimento consultate la ricetta dello sfincione nella categoria pizze
Date sfogo alle vostre fantasie riguardo ai condimenti
Riguardo alla pasta pizza ognuno ha la sua ricetta la mia è:
350 gr di farina 00
350 gr di farina 0
450 gr di acqua non fredda
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 tazzina da caffè di olio evo
1 cubetto di lievito
e....doppia lievitazione
per il procedimento consultate la categoria focacce ed impasti alla voce "i segreti per una pizza alta e soffice "
o ancora condite con la classica salsetta dello sfincione siciliano e cioè
abbondanti cipolle a julienne soffritte in olio evo, con delle acciughine sciolte in esso e qualche cucchiaio di sugo di pomodori.
Le pizzelle vengono cosparse di questa salsetta, origano e pecorino grattugiato.
Per il procedimento consultate la ricetta dello sfincione nella categoria pizze
Date sfogo alle vostre fantasie riguardo ai condimenti
Riguardo alla pasta pizza ognuno ha la sua ricetta la mia è:
350 gr di farina 00
350 gr di farina 0
450 gr di acqua non fredda
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 tazzina da caffè di olio evo
1 cubetto di lievito
e....doppia lievitazione
per il procedimento consultate la categoria focacce ed impasti alla voce "i segreti per una pizza alta e soffice "
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