Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

sabato 27 giugno 2015

Torta kinder pinguì

Volete far felici i vostri bambini? Questa è la torta giusta!!!

Ingredienti :
250 gr di biscotti pan di stelle 
45 gr di burro fuso
un po' di burro per imburrare la tortiera
250 gr di panna da montare
 cucchiaio di zucchero a velo
3 cucchiai di nutella
Per la ganache:
150 g di cioccolata fondente
100 g di panna liquida da montare
1 pezzetto piccolissimo di burro

Procedimento:
Sbriciolare i biscotti
Stenderli in una tortiera sganciabile del diametro di 20 cm precedentemente imburrata. Riporre in frigo.
Montare 250 di panna con un cucchiaio di zucchero a velo e stenderla sulla base di biscotti. Riporre in frigo per 10 minuti.
Cospargete qualche cucchiaiata di nutella sopra la panna e riporre in frigo.

Ganache:
Sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente col burro e la panna liquida, mescolando con una frusta

Lasciare intiepidire ma non indurire e 
cospargere la torta con l cioccolata sciolta  e riporre in frigo sino al momento di servire.