Ingredienti per 4 persone:
380 gr pasta formato penne
150 gr pancetta a cubetti
1 melanzana piccola
1 zucchina media
200 gr di panna da cucina
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
200 gr di sugo di pomodori fresco (consultate la ricetta nella categoria intingoli e salse)
pepe
olio per friggere q.b.
olio evo q.b.
Lavare, mondare e tagliare a cubetti melanzane e zucchine e friggerle in olio bollente
Cuocere la pasta in acqua salata bollente
nel frattempo soffriggere la pancetta a cubetti in una capiente padella antiaderente con pochissimo olio di oliva
aggiungere zucchine e melanzane fritte, il sugo e poco pepe
im ultimo aggiungere la panna ed il formaggio grattugiato
scolare bene le penne al dente e mantecare
380 gr pasta formato penne
150 gr pancetta a cubetti
1 melanzana piccola
1 zucchina media
200 gr di panna da cucina
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
200 gr di sugo di pomodori fresco (consultate la ricetta nella categoria intingoli e salse)
pepe
olio per friggere q.b.
olio evo q.b.
Lavare, mondare e tagliare a cubetti melanzane e zucchine e friggerle in olio bollente
Cuocere la pasta in acqua salata bollente
nel frattempo soffriggere la pancetta a cubetti in una capiente padella antiaderente con pochissimo olio di oliva
aggiungere zucchine e melanzane fritte, il sugo e poco pepe
im ultimo aggiungere la panna ed il formaggio grattugiato
scolare bene le penne al dente e mantecare
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