Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta formato anelletti siciliani
1 cipolla media finemente tritata
1 melanzana media
2 zucchinette verdi
150 gr olive nere
100 gr formaggio feta
4 cucchiai parmigiano grattugiato
olio extravergine q.b.
2 cucchiai di pangrattato
sale, pepe q.b.
700 ml sugo di pomodori freschi (consultate la ricetta nella categoria intingoli e salse) o in alternativa una bottiglia di passata di pomodori precedentemente riscaldata in aglio e cipolla tritati soffritti in evo
Soffriggere in olio la cipolla tritata, la melanzana e le zucchine a cubetti
Cuocere gli anelletti in acqua salata bollente per circa 8 minuti
scolarli ed amalgamarli al sugo, alle verdure, alle olive, al formaggio grattugiato e alla feta a cubetti
Ungere una teglia e cospargerla di pangrattato e
versarvi la pasta condita
Infornare a 180 gradi sino a completa cottura.
400 gr di pasta formato anelletti siciliani
1 cipolla media finemente tritata
1 melanzana media
2 zucchinette verdi
150 gr olive nere
100 gr formaggio feta
4 cucchiai parmigiano grattugiato
olio extravergine q.b.
2 cucchiai di pangrattato
sale, pepe q.b.
700 ml sugo di pomodori freschi (consultate la ricetta nella categoria intingoli e salse) o in alternativa una bottiglia di passata di pomodori precedentemente riscaldata in aglio e cipolla tritati soffritti in evo
Soffriggere in olio la cipolla tritata, la melanzana e le zucchine a cubetti
Cuocere gli anelletti in acqua salata bollente per circa 8 minuti
scolarli ed amalgamarli al sugo, alle verdure, alle olive, al formaggio grattugiato e alla feta a cubetti
Ungere una teglia e cospargerla di pangrattato e
versarvi la pasta condita
Infornare a 180 gradi sino a completa cottura.
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