La pasta fillo è un impasto sottilissimo e croccante che va spennellato di burro fuso e si presta a preparazioni, quali ad esempio i famosi involtini primavera del chinafood o le samosas indiane, e va cotta in forno o fritta.
Non sempre è reperibile nei supermercati ma si può, con un po' di buona volontà, facilmente preparare in casa, perla ricetta/tutorial Cliccate qui
Questa volta l'ho voluta farcire di listelle di prosciutto cotto, wurstel e formaggi vari.... una delizia infinita, croccanti fuori e filanti dentro.....
Potete sbizzarrirvi come più vi aggrada
Non sempre è reperibile nei supermercati ma si può, con un po' di buona volontà, facilmente preparare in casa, perla ricetta/tutorial Cliccate qui
Questa volta l'ho voluta farcire di listelle di prosciutto cotto, wurstel e formaggi vari.... una delizia infinita, croccanti fuori e filanti dentro.....
Potete sbizzarrirvi come più vi aggrada
Nessun commento:
Posta un commento