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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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lunedì 29 giugno 2015

Cheesecake al cocco con cioccolata bianca e amaretti

Ingredienti per la base.
250 gr biscotti secchi ( del tipo digestive)
50 gr zucchero
100 gr burro fuso
1 cucchiaino piccolo di cannella
Tritare i biscotti aggiungere il resto e compattare il tutto con le mani in una teglia sganciabile coperta da carta forno, riporre in frigo.
Ingredienti per la crema 
1 confezione di formaggio spalmabile
250 gr di panna da montare
125 gr di zucchero
30 gr di farina di cocco
1 tavoletta da 100 gr di cioccolato bianco
2 fogli di colla di pesce
5 cucchiai di latte
Per decorare: amaretti sbriciolati e farina di cocco.
Procedimento:
mettere in ammollo a dell'acqua fredda i fogli di colla di pesce, dopo qualche minuto estrarli, strizzarli per bene e scioglierli in 3 cucchiai di latte caldo.
sciogliere la cioccolata nel microonde insieme a 2 cucchiai di latte
Montare la panna con lo zucchero e poi con una spatola inserire delicatamente il formaggio spalmabile, la cioccolata fusa, i 30 gr di farina di cocco e la gelatina sciolta nel latte caldo.
Versare la crema così ottenuta sopra la base di biscotti, livellare con una spatola,decorare con gli amaretti sbriciolati e la farina di cocco e porre in frigorifero per almeno 4/5 ore.