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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 20 giugno 2015

Forcelle funghi, pancetta e zucchine.

Facile e invitante e poi l'accoppiata zucchine/pancetta è sempre vincente!
Ingredienti per 4 persone:
350 gr pasta tipo forcelle
1 zucchinetta verde ( del tipo genovese)
100 gr pancetta a cubetti
4/5 funghi champignons
1 cipollotto
1 spicchio d'aglio
400 gr polpa di pomodori a cubetti
poco olio di oliva
olio per friggere
grana a scaglie
Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati con l'olio, aggiungere la pancetta e lasciar rosolare, , unire quindi i funghi , Lasciare andare per qualche minuto mescolando spesso quindi aggiungere la polpa di pomodoro.
friggere in olio di semi la zucchinetta a piccoli cubetti e far colare lìolio in eccesso sulla carta assorbente.
Cuocere le forcelle in acqua salata bollente, scolare al dente, aggiungere il condimento, le zucchine il pepe e se il caso un po' di sale. In ultimo versare sul piatto da portata coprendo di grana a scaglie.