Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 20 giugno 2015

Bruschetta al pomodoro

Bruschettina di pomodori.

Ingredienti:
8 fette di pane avanzato da qualche giorno
2 grossi pomodori sodi e maturi
uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine
sale, pepe, origano secco q.b.
8 foglie di basilico
Lavare e tagliare il pomodoro a cubetti, condirlo con olio, sale, pepe ed origano, riporre la ciotola in frigo a riposare un'oretta.
Grigliare il pane in forno o sul fuoco
passare velocemente l'aglio nel pane ancora caldo, condire con i cubetti di pomodoro, decorare con le foglie di basilico.

A chi ama il sapore dell'aglio consiglio di non passarlo sul pane ma metterlo tagliato a metà nel condimento, così da percepirne il gusto e decidere se mangiarlo o scartarlo.
Nel caso in cui dovesse rimanere pane tostato e condimento, consiglio di ricilarli con la pasta alla bruschetta inserita nella categoria " riciclo avanzi" nella ricetta " fusilli lunghi alla bruschetta".

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