Un piatto fresco, gustoso ma soprattutto salutare!
La ricetta ideale per gli amanti del vegetariano e per chi vuol disintossicarsi dai cibi spazzatura o iperproteici.
La ricetta ideale per gli amanti del vegetariano e per chi vuol disintossicarsi dai cibi spazzatura o iperproteici.
250 gr farro
cipolla
zucchina piccola
fiori di zucca
pomodori ciliegino
olio extravergine
sale, peperoncino, basilico
Procedimento:
Cuocere il farro in acqua bollente salata per circa venti minuti
Rosolare la cipolla tritata finemente in olio extravergine quindi aggiungere la zucchina a cubetti e salare.
lasciare andare per circa 10 minuti, quindi aggiungere i fìori di zucca a pezzetti e continuare sino a cottura
condire i pomodorini tagliati a metà con poco olio, sale, peperoncino e basilico
Scolare il farro e amalgamare il tutto.
Procedimento:
Cuocere il farro in acqua bollente salata per circa venti minuti
Rosolare la cipolla tritata finemente in olio extravergine quindi aggiungere la zucchina a cubetti e salare.
lasciare andare per circa 10 minuti, quindi aggiungere i fìori di zucca a pezzetti e continuare sino a cottura
condire i pomodorini tagliati a metà con poco olio, sale, peperoncino e basilico
Scolare il farro e amalgamare il tutto.
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