Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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mercoledì 24 giugno 2015

Farro perlato con verdure di Anna

Un piatto fresco, gustoso ma soprattutto salutare!
La ricetta ideale per gli amanti del vegetariano e per chi vuol disintossicarsi dai cibi spazzatura o iperproteici.

Ingredienti per due porzioni abbondanti:
250 gr farro 
cipolla
zucchina piccola 
fiori di zucca
pomodori ciliegino
olio extravergine
sale, peperoncino, basilico

Procedimento:
Cuocere il farro in acqua bollente salata per circa venti minuti
Rosolare la cipolla tritata finemente in olio extravergine quindi aggiungere la zucchina a cubetti e salare.
lasciare andare per circa 10 minuti, quindi aggiungere i fìori di zucca a pezzetti e continuare sino a cottura
condire i pomodorini tagliati a metà con poco olio, sale, peperoncino e basilico
Scolare il farro e amalgamare il tutto.

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